Mi Bolsa

Política de privacidad

EPK KIDS SMART S.A.S, sociedad domiciliada en la ciudad de Barranquilla, con dirección de notificación Calle 82 No. 55 – 55 Oficina 101, correos electrónicos info@shopepk.com.co cguzman@msscorporations.com y líneas de atención 3852889 y 018000121219, es la responsable del tratamiento de los datos personales que usted ha suministrado, por lo cual queremos informarle que éstos han sido recolectados y conservados en un servidor administrado por nuestra compañía, específicamente por nuestro departamento de IT, con las siguientes finalidades:
i)    Contactarlos para brindarle información sobre la marca, futuras campañas, lanzamientos, eventos, bienvenidas, actividades y temporadas de descuentos o promociones de todos nuestros productos
ii)    Realizar tratamiento estadistico de sus datos
iii)    Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
iv)    Conocimiento del empleado y su núcleo familiar
v)    Acceder a la información del colaborador de manera fácil y rápida
vi)    Para el envío de información a sus trabajadores y familiares
vii)    Entablar relaciones comerciales con proveedores
viii)    Gestionar procesos de pago de quienes presten servicios o suministren bienes a nuestra organización.

Como titular de los datos usted tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales en cualquier momento, solicitar prueba de la autorización otorgada, ser informado respecto del uso que se le está dando a sus datos personales, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos y acceder en forma gratuita a sus datos personales.

De igual forma, nos permitimos informarle que los datos solicitados en relación con su(s) hijos(as) se trata de información de naturaleza pública, el tratamiento responderá y respetará el interés superior de los niños, niñas y adolescentes, asegurará el respeto de sus derechos fundamentales y su otorgamiento corresponderá a una mera liberalidad de los padres.

Finalmente, lo invitamos a consultar la política de tratamiento de datos personales de EPK KIDS SMART S.A.S a través de la página web www.shopepk.com.co, medio en el que se publicará cualquier modificación o cambio sustancial que sufra.